Inicio
Proyecto
Fotos
Objetivos
Contacto
Operador:
Fecha:
Titulo:
Notas:
Analisis Fisicoquimico
-Ph:
(Valor Aceptable 6,5-8,5)
Metodo:
-Caracteristicas Organolepticas:
Olor:
Apariencia:
Sabor:
-Determinacion de Nitratos:
mg/l
(max 4,5mg/l)
Metodo:
-Determinacion de Cloruros:
mg/l
(max 350mg/l)
Metodo:
-Solidos totales:
mg/l
(max 1500mg/l)
Metodo:
Analisis Microbiologico:
-Determinacion de coliformes:
(Valor de Referencia <3)
Metodo:
-Determinacion de Indicadores de Contaminacion Fecal:
Ausencia de Escherichia:
Ausencia de Pseudomonas aeruginosa:
Metodo:
-Determinacion de Mesofilos Totales:
(<500UFC/ml)
Metodo: